Información de la oferta


T3RS

Chef - Club Campestre de Armenia

CHEF


$ 3.500.000

COLOMBIA QUINDIO ARMENIA
890001290
-ASOCIACION CLUB CAMPESTRE DE ARMENIA
TIEMPO COMPLETO
4 A 5 AÑOS
TÉCNICO
No
No
1
11/06/2025
30/06/2025
Otras actividades recreativas y de esparcimiento n.c.p.
Profesional o Tecnólogo en Gastronomía o Técnico en Cocina. Manejo de herramientas ofimáticas, nivel intermedio.
Propender por la satisfacción a nivel alimenticio de Socios y diferentes asistentes al club campestre de Armenia. Garantizar la adecuada planeación, producción, elaboración y supervisión en la Producción de alimentos en los distintos ambientes, atendiendo los lineamientos de la Dirección de Alimentos y Bebidas y los estándares establecidos por el club. Orientar y programar el personal en el control de los inventarios y almacenamiento de la materia prima. Garantizar el control en los stock mínimos y máximos en las diferentes cocinas. Revisar el buen funcionamiento de los equipos de las cocinas y ambientes correspondientes en el transcurso de la jornada y dar aviso oportuno de las novedades pertinentes a la Dirección de AyB. Apoyar el seguimiento de formatos de registro y check list establecidos para el cumplimiento de la resolución 2674. Coordinar y verificar las labores de las personas a su cargo dentro de las diferentes jornadas ejerciendo efectividad en los tiempo. y movimientos. Controlar el no desperdicio de los Alimentos dando cumplimiento al costo establecido en el presupuesto. Asegurar actividades encaminadas al cumplimiento de BPM y normas de inocuidad. Orientar el permanente proceso de limpieza y desinfección en las diferentes áreas y equipos de trabajo. Revisar el cumplimiento de lo establecido en las recetas estándar. Apoyar en la verificación del funcionamiento y estado de equipos de cocina. Participar del compromiso con el medio ambiente, reciclaje y manejo de residuos. Cocinar y entrenar a las personas a su cargo. Desarrollar nuevas propuestas de cartas en los diferentes ambientes, de acuerdo a información suministrada por mercadeo. Contribuir a la construcción del Plan Gastronomico junto con la dirección de AyB. Inducir al personal nuevo en el desarrollo y ejecución de la producción. Apoyar el proceso de costos en la creación de reecetas estandar y seguimiento y control de las mismas. Realizar continuo seguimiento a proveedores de alimentos. Hacer el seguimiento y evaluación a los pasantes de cocina. Cocinar en cualquiera de los puntos de producción en pro de atender la demanda diaria, el apoyo y re-inducción a el personal de cocina.
Ideal, contar con 5 años en Cocina caliente y fría, pastelería y restaurantes, eventos, cocina para colectividades tanto colombiana como cocina del mundo. Habilidades:
• Orientación al logro y satisfacción del cliente.
• Adaptabilidad.
• Trabajo en equipo.
• Liderazgo.
• Desarrollo de personas.
• Planeación.
• Atención al detalle.
1200000

Comparte con tus contactos esta oportunidad de empleo





Empleos relacionados

T3RS

Técnico jurídico

$ 2.919.502
Colombia Bolivar Cartagena 2025/06/13
T3RS

Profesional responsabilidad social y sostenibilidad

$ 4.162.000
Colombia Bogota Bogota D.c. 2025/06/10
T3RS

Ingeniero de proyectos forestales

A convenir
Colombia Meta Puerto Gaitan 2025/06/03
T3RS

Chef degustador area punto de venta

$ 1.433.000
Colombia Bogota Bogota D.c. 2025/04/25